Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы бухаете?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Артур
Пиво надоело, перехожу на вино и мартини, непризнаю портвуху и водку.
Sweet Sacrifice
Шампанское, особенно МОЁТ торкает после нового года)) :alcoholic:
А обычно коктейли (они правда все г полное)
ACID
Цитата(Sweet Sacrifice @ Jan 3 2007, 11:22 AM) *

А обычно коктейли (они правда все г полное)

Мало того что,г ак они еще очень вредные,выжигают все нах,пиво оно полезние (в пределах разумного конечно)
Sh@rky
ACID ха пиво говоришь полезное???оно мб и полезное тока не то которое ты пьешь))))полезное пиво оно обычно в бочке сварено,без пастеризации и консерванотов и прочей гадости...а то чем нас поят это ...пойло))))какая ирония)))а на действительно настоящее пиво денег не у всех хватит
terom
SH@rky ты чо нарот пугаешь как мы теперь на пиво сматреть далжны :unsure:
(держа пиво в руке — —Он не хотел тебя обидеть!!!) :rofl: :rofl:
Артур
щас вот мартини допивал. Коньяк, блин, найти надо, завалялся где-то
Sh@rky
terom ну блин разве я не правв????а вот ответ на твой вопрос относительно того как вы типа должны смотреть на пиво:с отвращением)))))))))хахахаха :vertag: :vertag: :yes: :yes: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ACID
Цитата(Sh@rky @ Jan 3 2007, 12:59 PM) *

ACID ха пиво говоришь полезное???оно мб и полезное тока не то которое ты пьешь))))полезное пиво оно обычно в бочке сварено,без пастеризации и консерванотов и прочей гадости...а то чем нас поят это ...пойло))))какая ирония)))а на действительно настоящее пиво денег не у всех хватит

Я не говорю что пиво полезное,просто от него меньше вреда чем от коктелей.
terom
ACID вступай в сообщество по защите пива :rofl: :rofl: :rofl:
Sweet Sacrifice
Да шо вы спорите, полезное пиво или нет? Алкоголь по сути не может быть полезным)) То есть может, конечно, но найдутся ли люди, которые будут пить в таких разумных пределах, чтоб он был полезен?!))
@ngel
Раша Водка :crazy:
:whistling:
Артур
А башка по утрам не болит?
MassacRed
недавно попробовал вермут... Амерзительнейшая Весчь! :thumbdown: :death:
terom
чо такое вермут???
MassacRed
это нечто крепче вина, но слабее водки ) Вкус какой-то омерзительный ((
Sh@rky
MassacRed ты бы еще портвейн попробовал....наш,советский...тоже ужас :yes:
Reginald
Последнее время только соки...
Мда... Автомобиль меняет человека :bleh:
MaryAnn
фу ваще ниче пить не хачу после этогог новава года ипанова :wacko:
Sh@rky
прально..пить вообще плохо)))общество трезвости надо открыть :crazy: :crazy: :crazy:
Sweet Sacrifice
Цитата(Sh@rky @ Jan 12 2007, 10:51 AM) *

MassacRed ты бы еще портвейн попробовал....наш,советский

За 47 рублей)))
gothic
Цитата(MassacRed @ Jan 12 2007, 07:48 AM) *

недавно попробовал вермут... Амерзительнейшая Весчь! :thumbdown: :death:

попробуй сальваторе ваще классная штука и по деньгам хорошо и по градусу гдето 15 :ax:
MassacRed
Цитата(gothic @ Jan 12 2007, 10:12 PM) *

попробуй сальваторе ваще классная штука и по деньгам хорошо и по градусу гдето 15 :ax:

не хочу ща даже пробовать эту гадость (( я лучше как раньше — красным вином побалуюсь.. :ax:
Sh@rky
MassacRed кстати о вине...у меня другу привезли из Японии земляничное вино,дорогущее.....я попробовал...мда господа,это вам не наше красное арбатское....это вино действительно вкусное
MassacRed
Земляничное вино.. :cranky: первый раз слышу.. Вкусное, говоришь? Интересно, сколько в нем градусов.. Sh@rky сколько стоит, может стоит поискать?! :crazy:
Sh@rky
MassacRed ой а я даже не знаю...ну хочешь я спрошу..но оно реально прикольное...если хочешь я те даже название попробую узнать...
Doctor
кто хочет настоящего японского вина есть японский магаз на сухаревской по дороге к склифу там есть все.. а лучше текилыбум , водочки ,шампанского желательно в один вечер ниче нет а при этом можно слушать эванов и вечер точно удастся
gothic
Цитата
не хочу ща даже пробовать эту гадость (( я лучше как раньше — красным вином побалуюсь..

ну как хошь а он сладкий между прочим :bleh:
MassacRed
gothic сладкий.. фу, тем более не хочу. Люблю сухие и полусухие красные вина..
Sh@rky ээ... если не трудно узнай, а? Как назавается и сколько стоит.. :whistling:
Sh@rky
MassacRed короче вот что я смог узнать в переписке через аську:

Цитата
короч. в мск ты его ща нигде не найдешь. есть только в одном месте, насколько я слышал — в Меге (химки) в стокмане. Оно никак не называется — просто Земляничное вино японское. Бутылка обязательно должна быть заклеена сургучем (горлышко в смыле — по крайней мере то что мне из японии привезли именно так и было). на бутылке этикетки только на японсокм (там иероглифы). стоить должно где-то 600-800р бутылка..

сорри если не сильно помог.....
MassacRed
Sh@rky ок.. буду искать )
Sweet Sacrifice
О! Расскажите о Сальваторе! Я его в субботу пить буду, а я даже не знаю, что это) Это совсем говно?))
S@M
ОПАНА О_О

Превед друзья :rofl:
бухаю практически всё)) зелёная палатка форева)) ну фейворит — Ягуарчег наверное))) или ред девил)) но чаще всего СИДОР очаковский палёный,который кроит :rofl:
Sweet Sacrifice
А Виноградный День? Кто уважает?))
S@M
мы с тобой)))))))))))
MaryAnn
ай фу..минэ сташнит щас...не магу больше пить всю эту дрянь!!!!!! :dielooserdie:
Sh@rky
MaryAnn ути моя лапочка))))наконец то ты это сказала))))))))))))))))) :yes: :punk: :thumbsup:
S@M
Завтра знаменательный день)) я наконец то попробую палёный Сальватор из палатки за 110 рэ ^^))))))
MaryAnn
Sh@rky :angel_not: :ax: :wub:
terom
пейте люди пива!!! :yes:
IvAnEscence
terom твоя правда!!!!! а сам в перемешку с пивом точне пил водяру под названием Мягков хорошая отрава блин :alcoholic: люди завязывайте совсем этим :nunu:
terom
ну по праздникам можна :ax:
IvAnEscence
По праздиникам сам Бог велел но сильно))))) :crazy:
Kyle Brennan
Вообще не употр*цензура*ю. Никогда даже пива не пил :smoke:
maximus89
Я тоже не пил! :alcoholic:
terom
даже девчонки пиво пьют вы чо мужыки :blink:
Kyle Brennan
Никогда и ни капельки. Не пил, не пью и не буду пить. А также не курил, не курю и не буду курить. Есть много других хороших напитков. (*наливает пятый литр кефира за день в стакан*)
MaryAnn
Цитата(terom @ Feb 20 2007, 03:03 PM) *

ниче падобнава,я ненавижу пиво! даже запах непереношу :bue: ...и вапще уже пить не тянет...фу
Jas
Цитата(terom @ Feb 20 2007, 05:03 PM) *

Я не пью:beee: Никогда не пила и в ближайшем будущем не собираюсь.
lobanuk
Вау, даже странно видить што кто то не пьет савсем :dielooserdie:
terom
lobanuk кругом спартсмены :rofl: :rofl: :rofl:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services